Lorsqu'elle sera active, la catégorie "Mes déplacements" correspondra à l'historique des trajets que vous aurez effectué avec Less, que vous les ayez partagé avec des passagers ou non.


Lorsqu'elle sera active, la catégorie "Mes covoiturages" correspondra à l'historiques des trajets partagés avec des passagers. 


Ces historiques pourront être effacés.