Vous pouvez demander le transfert de l'argent perçu dans le cadre du covoiturage et pour le partage de vos données directement depuis votre profil sur l'application Less, dans la catégorie "Mon Compte". Les transferts sont autorisés lorsque vous disposez de 5€ ou plus sur votre compte, ainsi que jusqu'à une fois par semaine. L'argent sera sur votre compte en banque sous cinq jours ouvrés.

Si l'argent n'est pas arrivé sur votre compte sous cinq jours ouvrés, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@less.com