Très bonne question ! ( On vous remercie de la poser ! )

Notre application est une application de covoiturage et de fait, c’est important que toutes les zones ou nos utilisateurs échangent soient des zones exploitables pour cet usage spécifique.

Vous imaginez bien que prendre ou déposer un Passager sur une bande d’arrêt d’urgence, ça n’est pas le moyen le plus facile et sécurisé de covoiturer ?
On n’aimerait pas avoir à déplorer une baisse soudaine du nombre de LESSers. On tient vraiment trop à vous.

La zone de rémunération contourne donc les autoroutes ( du coup, si vous zoomez sur notre carte, vous verrez qu’elle prend la forme d’une fleur. Ça sert à rien mais on trouvait ça joli ).